Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов5 ноября, 19:08
    Обращаюсь к автору поста. Иван, включи серое вещество и скажи, зачем произошедшее в 2013 году выдаешь на гора сегодня...МВД Татарстана: За поджоги православных церквей задержана группа исламистов
  • Susie Banderos30 апреля, 22:52
    По нормативу на ОДНОГО проживающего человека 3,5 К метра в по счётчику 3 К метра что называется почувствуйте разницу ...Россияне, не установившие счетчики, будут платить за воду в пять раз больше
  • Инесса Жизневская (Веселенькая)31 января, 13:17
    Вы сами .. верите в это....дорогой ZabiYka ?=)=)..Или у Вас Миссия?=)=)Ротшильды переезжают в Россию.

Ротшильды переезжают в Россию.

 

Есть в мире богатая пока ещё страна. Внутренней валютой которой, пока ещё рассчитывается между собой почти все страны мира. И которая ничего эксклюзивного не производит, кроме оружия. Которая почти полностью лишена промышленной базы на своей территории. В которой не было капитальных вложений последние 20-30 лет.

И даже Силы Ядерного Сдерживания за эти годы серьёзно деградировали.

Новое ЯО не разрабатывается, а оставшееся (ЯО) вывозится из страны и размещается на зарубежных военных базах. Страна, которая почти вычеркнута из мирового баланса нефти и газа - сланцевые разработки позволяют больше не закупать нефть, и если эта страна просто исчезнет, на нефтяной баланс, баланс продаж и покупок нефти, это никак не повлияет.

В этой стране не только население подверглось отупению, но и политики превращены в говорящие благоглупости головы.

Ну, хватит ходить вокруг и около - вы все уже давно догадались, что я веду речь о США.

Итак, для США у ОП-картеля заготовлена новая роль, из базы мирового правительства, мирового финансового и имиджевого центра они будут превращены в пиратов, в пиратов в прямом смысле этого слова.

Как я уже говорил, США были лишены производственной базы, оставлены лишь производство вооружений, да Голливуд и Эйпл/Гугл/Майкрософт. Последние очень легко вывозятся в любую страну практически мгновенно, тем более, что у них уже есть филиалы во многих странах мира. Главный капитал шоу-биза и софт-компаний это люди, которые перебрасываются в любую точку мира очень быстро, всего лишь надо их испугать как следует - уедут сами и за свой счёт.

В общем, США после краха доллара будет представлять из себя печальное зрелище - богач, который не жил в реальном мире тяжёлого труда, вдруг лишится всего - чтобы жить нужны деньги, а для заработка нет средств производства, есть только пулемёт и желание жить также хорошо, как раньше.

Но, для того, чтобы у всего мира было впечатление, что США рухнул не под грузом экономических проблем, а проиграл именно России в цивилизационной гонке - необходимо военное столкновение, чтобы США проиграли России, но чтобы не случилось полномасштабного ядерного конфликта. Военное поражение США, нанесённое Россией ( или под руководством России ) - это очень важная составляющая плана ОП-картеля. Если произойдёт просто обрушение экономики США, то разматывая клубок причин кризиса, можно обнаружить ниточки ведущие к ОП-картелю. А этого им и не надо. И заодно, США настроив против себя бОльшую часть стран мира и проиграв России, создадут для России весомый морально-политический авторитет. Не думаю, что военный конфликт произойдёт в пустынях Сирии, скорей всего он случится в жёлтых полях под голубым небом.......

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх