Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов5 ноября, 19:08
    Обращаюсь к автору поста. Иван, включи серое вещество и скажи, зачем произошедшее в 2013 году выдаешь на гора сегодня...МВД Татарстана: За поджоги православных церквей задержана группа исламистов
  • Susie Banderos30 апреля, 22:52
    По нормативу на ОДНОГО проживающего человека 3,5 К метра в по счётчику 3 К метра что называется почувствуйте разницу ...Россияне, не установившие счетчики, будут платить за воду в пять раз больше
  • Инесса Жизневская (Веселенькая)31 января, 13:17
    Вы сами .. верите в это....дорогой ZabiYka ?=)=)..Или у Вас Миссия?=)=)Ротшильды переезжают в Россию.

Губернатор Рязанской области требует расследовать подкуп рабочих, нанесших разметку поверх ям

 

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к УМВД и УФСБ с просьбой проверить дорожные работы в Касимовском районе, где разметка была нанесена поверх выбоин.

Представитель компании-подрядчика «Аспект» сообщил, что «к сотрудникам бригады, которая выполняла плановые работы на автодороге опорной сети, обратились неустановленные лица, и предложили за вознаграждение нанести разметку неподалеку, на участке местной автодороги д.

Ахматово – д. Поповка, что и было сделано».

В связи с этим глава региона и обратился к руководителям силовых ведомств с просьбой подключится к расследованию ситуации. «В том числе, в отношении первоисточника появления в публичном поле заведомо провокационной информации»,— отмечается в сообщении. Фотографии разметки опубликовала одна из жительниц Касимовского района, позднее их разместили в сообществе «Типичный Касимов».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх