Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов5 ноября, 19:08
    Обращаюсь к автору поста. Иван, включи серое вещество и скажи, зачем произошедшее в 2013 году выдаешь на гора сегодня...МВД Татарстана: За поджоги православных церквей задержана группа исламистов
  • Susie Banderos30 апреля, 22:52
    По нормативу на ОДНОГО проживающего человека 3,5 К метра в по счётчику 3 К метра что называется почувствуйте разницу ...Россияне, не установившие счетчики, будут платить за воду в пять раз больше
  • Инесса Жизневская (Веселенькая)31 января, 13:17
    Вы сами .. верите в это....дорогой ZabiYka ?=)=)..Или у Вас Миссия?=)=)Ротшильды переезжают в Россию.

Жириновский предложил называть президента "Ваше Величество"

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает необходимым изменить обращение к главе государства на "Ваше Величество". По мнению политика, "господин президент" и "товарищ президент" - не звучит. Кроме того, Жириновский заявил, что его партия намерена добиться возвращения гимна "Боже, царя храни".

К президенту России нужно обращаться "Ваше Величество".

Об этом заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. 

Как сообщило агентство городских новостей "Москва", по мнению политика, такие обращения, как "господин президент" и "товарищ президент" - не звучат. Кроме того, обращения к генералам и губернаторам, по словам Жириновского, должны звучать как "Ваше превосходительство" и "Ваше сиятельство" соответственно.

Однако лидер ЛДПР не намерен ограничиваться обращениями. По данным портала Life, Жириновский заявил, что его партия намерена добиться возвращения гимна "Боже, царя храни".

"Мы добьёмся, чтобы вернули гимн "Боже, царя храни", чтобы не было таких казусов, как в Австрии на биатлоне, когда наш гимн перепутали. А не надо так часто менять главную песню страны. Мы и флаг вернём имперский. Герб уже вернули", - заявил политик.


 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх